Любовь Успенская и Наргиз Закирова отметили Новый год вместе

0 комментарии1 811

К Наргиз Закировой на фоне её скандального ухода от продюсера максима Фадеева относятся по-разному. У талантливой певицы есть армия поклонников, в то же время у неё есть армия хейтеров. Её коллеги по шоу-бизнесу тоже относятся к артистке по-разному, но при этом среди звезд шоу-бизнеса достаточно много и её союзников.

Например, «королева русского шансона» Любовь Успенская, в компании которой Наргиз отмечала прошедший Новый год. Несколько часов назад на страничке Успенской появилась видеозапись, на которой артистка поздравляет своих поклонников и друзей с новогодними праздниками совместно с Наргиз Закировой.

Наргиз и Успенская выглядят счастливыми и веселыми, судя по всему, они проводят новогодние праздники в замечательной, непринужденной и дружеской атмосфере. В описании к видео Любовь Успенская отметила, что очень счастлива отмечать Новый год в компании таких замечательных друзей.

Реакция поклонников под этим видео оказалась разной, как и ожидалось: одни принялись хейтить Успенскую и Закирову, другие оставили им тёплые комментарии. При этом, Успенской досталось от хейтеров ещё из-за своей внешности - по мнению критиков, из-за увлечений пластикой и уколами красоты артистка полностью растеряла свои природные данные.

Напомним, ранее Любовь Успенскую в ярком мини подняли на смех.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ