Эксперт при Госдуме Манукян не оценил возвращение Аллы Пугачевой на сцену

0 комментарии849

В прошедшем 2019 году примадонна отечественной эстрады Алла Пугачёва триумфально вернулась на сцену. Правда, триумфальным её возвращение можно считать только отчасти. Учитывая, что вокруг юбилейного концерта Аллы Борисовны был огромный ажиотаж, действительно можно говорить об определенном триумфе, правда Алла Борисовна при этом получила огромное количество критики.

Эксперт по вопросам информации при Госдуме Вадим Манукян, который никогда не скрывал своих симпатий к Алле Борисовне и её творчеству, в этот раз остался явно недоволен, посмотрев сольный концерт Пугачёвой. Манукян лично на концерте не присутствовал, зато посмотрел фильм-концерт, снятый по мотивам выступления примадонны в Кремле весной 2019 года.

View this post on Instagram

Posted @withrepost • @centralpartnership Вы просили, и мы не могли не откликнуться! После суперуспешного тура по городам страны #ТотCамыйКонцерт возвращается! Теперь шоу можно будет посмотреть одновременно во многих кинотеатрах страны 🔥 А если вдруг вы не найдете сеансы в вашем городе, пишите нам, и мы попробуем договориться о показах. ⠀ Купить билет на незабываемое музыкальное киновпечатление можно по ссылке в профиле! ⠀ #АллаПугачёва #allapugacheva

A post shared by Алла Пугачева (@alla_pugacheva_forum) on

По словам эксперта при Госдуме, по факту в фильме просто нечего было смотреть - он не понимает, зачем его стали показывать в кинотеатрах. Точно так же Манукян не понимает, за что зрители отдавали сумасшедшие деньги, чтобы попасть на сольный концерт Аллы Борисовны и услышать её пение живьем. Манукян оценил сольник Аллы Борисовны в Кремле как рядовой концерт, но не как грандиозное возвращение знаменитой и заслуженной певицы. Он порекомендовал Алле Борисовне поучиться у Филиппа Киркорова, как необходимо делать по-настоящему зрелищные и грандиозные шоу.

«Народная артистка СССР вполне могла и более дорогой, с точки зрения декораций, концерт устроить. Не будем говорить о мировых звездах, но даже в наших широтах есть с чем сравнить. Концерты Киркорова по декорациям на порядок выше по качеству и их он возит по всей стране, да и за рубеж тоже. В общем, я бы сказал, что концерт получился на троечку», - цитирует эксперта «Дни.ру».

Напомним, директор Ротару поставил на место Соседова, осудившего Аллу Пугачеву.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ