Дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой впервые посмотрели "Один дома"

0 комментарии710

Новогодние праздники в этом году Максим Галкин и Алла Пугачёва отмечают дома, в семье. Максим периодически делится с подписчиками фотографиями и видео, тем самым рассказывая, как они с женой, детьми и родственниками проводят новогодние праздники.

Например, недавно в своём stories Галкин опубликовал забавный кадр со своим сыном Гарри, сделанный во время семейного времяпрепровождения - просмотра телевидения. Как уточнил шоумен, его сын впервые в своей жизни посмотрел культовую американскую кинокомедию «Один дома». Судя по реакции Гарри Галкина, увиденное ему понравилось, а актёрская игра Маколея Калкина изрядно рассмешила мальчика.

 

Максим и Алла Борисовна всегда подчеркивали, что стараются проводить самые важные праздники в году в семейном кругу. Поэтому и в этот раз Максим и Алла Борисовна отказались от работы в Новый год, чтобы встретить 2020-й год вместе с детьми и близким родственниками. Что касается деток Максима и Аллы Пугачёвой, то они хоть и растут публичными персонами, но к шоу-бизнесу пока имеют минимальное отношение. Что и говорить, если малыши Гарри и Елизавета дальше телевидение смотрят крайне редко.

Напомним, Настя Ивлеева презентовала новогодний фильм с Аллой Пугачевой и Максимом Галкиным.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ