Вера Васильева долгие годы не может забыть любимого человека

0 комментарии627

94-летняя актриса Вера Васильева принадлежит к редкой категории однолюбов, сердца которых могут принадлежать лишь тому единственному. К несчастью для артистки, этим человеком стал не ее супруг, актер Владимир Ушаков, а режиссер Борис Равенских, которого она не может забыть на протяжении долгих лет, сообщает издание «7 Дней».

Вера Васильева никогда не скрывала, кому в действительности принадлежит ее сердце, хотя и не могла быть с любимым человеком. Врожденная порядочность не позволяла актрисе закрутить роман с женатым режиссером. Однако иногда она с трудом находила в себе силы не поддаться соблазну.

Фото: Борис Равенских
«Я закрывала глаза, чтобы не смотреть на него. Потому что, если бы я посмотрела, могла все бросить. Я боялась, что если он скажет: «Вера, мы должны быть вместе», я не смогу сказать «нет», – поделилась актриса.

Тем не менее Вера Васильева не жалеет о браке с Владимиром Ушаковым, который постепенно сумел растопить лед в ее сердце с помощью своей искренней любви. Актер всегда поддерживал избранницу и даже не осудил ее за нежелание заводить детей. Поэтому после смерти мужа она вспоминает о нем с теплотой и благодарностью.

Фото: Актриса с мужем прожили вместе 60 лет 

 

Однако любовь к Борису Равенских не смогли уничтожить ни время, ни его смерть. Режиссера ушел из жизни в далеком 1980 году, а Вера Васильева продолжает помнить его. Иногда он приходит к актрисе во снах, интересуясь, любит ли она его.

Сейчас самыми близкими людьми для Веры Васильевой являются случайная подруга Дарья Милославская и ее дочь Светлана, которые заменили актрисе дочь и внучку.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Вера Васильева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ