На фоне слухов о разводе Глюкоза показала семейную идиллию с мужем

745

Последние несколько месяцев в Сети ходили слухи о разладе в семье бизнесмена Александра Чистякова и его супруги, певицы Глюкозы, которые якобы находятся на грани развода. Судя по всему, досужие разговоры порядком надоели знаменитости, решившей положить им конец, показав идиллию в отношениях с избранником.

Глюкоза обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» совместную фотографию с мужем, с которым она весело проводит новогодние праздники на экзотическом острове. На ней артистка и Александр Чистяков запечатлены на пляже, демонстрирующими гимнастический элемент. Так, предприниматель лежит на песке, придерживая певицу ногами, которая выполняет пируэт в воздухе.

«Третий день поглощать оливье – это, конечно, хорошо, но йогу никто не отменял! Хорошо, когда у меня есть такая поддержка как муж», – написала Глюкоза.

Отметим, что снимок получился красивым и гармоничным. В этом немалую роль сыграли живописный пейзаж, а также любовь, которую буквально излучает пара.

Стоит также отдать должное супругам, которые могут похвастаться прекрасным телосложением. В особенности Глюкоза, обладающая хрупкой фигурой с длинными ногами и тонкой талией, хотя Александр Чистяков тоже находится в отличной физической форме.

Новости по теме: Глюкоза
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ