Лера Кудрявцева впервые вышла на публику после операции

0 комментарии503

В канун Нового года телеведущая Лера Кудрявцева перенесла вынужденную серьезную операцию. Кудрявцевой удалили из груди силиконовые импланты, один из которых протекал в течение пяти лет и представляя угрозу для здоровья и жизни ведущей.

После перенесенной операции Кудрявцева призналась, что больше никогда не прибегнет к помощи пластических хирургов, и не будет корректировать свою грудь при помощи инородных предметов. По словам Леры, она воспитывает годовалую дочь, которая нуждается в ее тепле и заботе, а значит для нее самое – это сохранить свое здоровье.

После операции Лера впервые появилась на публике – вместе с дочерью она посетила ледовое шоу Яны Рудковской, в котором выступал ее знаменитый муж – фигурист Евгений Плющенко. В ходе мероприятия Яна отметила свое день рождения – продюсеру исполнилось 45 лет.

Кудрявцева призналась в интервью изданию «7Days», что так и не успела поздравить Рудковскую лично – ей нужно было срочно покинуть мероприятие, ведь ее маленькая дочь очень устала и начала капризничать. В то же время Лера передала поздравления через супруга Рудковской, который стал главной звездой вечера.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ