Таня Терешина пожаловалась на испортивших дорогую сантехнику строителей

0 комментарии258

Популярна певица Таня Терешина и ее супруг, предприниматель Олег Курбатов около года делали ремонт в своем таунхаусе, расположенном в Одинцовском районе столицы. Как знаменитость сообщила корреспондентам издания «СтарХит», она с ужасом вспоминает тот период, в особенности бригаду рабочих, умудрившихся испортить дорогую сантехнику.

Певица с мужем и двумя детьми поселились в просторных апартаментах с большим количеством комнат, обставленных с шиком дизайнерской мебелью. Одним из любимых помещений Тани Терешиной является красная спальня, которая называется так из-за цвета отделки и мебели. Артистка признает, что идея – довольно экстравагантная, однако от этого не менее интересная. Так, днем спальня выглядит очень насыщенной, переливаясь всеми оттенками красного, а вечером она наполняется атмосферой чувственности и сексуальности.

Фото: Красная комната

 

По словам артистки, ремонт был связан с переживаниями, поскольку она хотела создать идеальное «семейное гнездышко». К тому же, ситуация усугублялась из-за беременности знаменитости.

Фото: У каждого члена семьи есть своя ванная комната 

 

К сожалению, в процессе ремонта Тане Терешиной и ее супругу пришлось столкнуться с недобросовестными рабочими, которые испортили дорогую сантехнику. Они смешивали цемент в новой ванне, после чего ее пришлось выбросить, а также сломать плитку, дабы добраться до засорившегося слива.

«Вообще, сейчас ремонт страшно вспоминать, он еще пришелся на период моей второй беременности. Одна из бригад испортила новую ванну. Установили ее и сливали туда цемент. Пришлось выкидывать сантехнику, ломать плитку на полу и пробивать слив, потому что он оказался закупорен намертво!», – вспоминает певица.

Уборка огромной квартиры требует немало времени, которого у мамы двоих детей явно не хватает. Поэтому неудивительно, что Таня Терешина наняла помощницу по хозяйству, занимающуюся поддержанием чистоты.

View this post on Instagram

Совместные семейные фотосессии это отдельная история)). Особенно если на айфон, дома и фотограф-бабушка 🧓🏻, а дочь фантазер 🧛‍♀️. Кажется сделали миллион фото, потом я просматриваю а, бабушка пальцем все закрыла , потом еще раз сет и вуаля, Арис решила везде на фото скрутить трубочкой язык 🙈. На вопрос: « Зачем ты это сделала?» она ответила: « Чтоб никто не догадался)))»🤷🏻‍♀️😅🙈😆😬. Как говорится:» Вопросов больше не имею!» 🤣🤣🤣))) Потом Олег пару десятков раз моргнул, одна мама Таня везде идеальная, тк я всегда на чеку 🤯В общем что вышло то вышло, но по факту сижу, любуюсь нашей веселой семейкой👨‍👩‍👧‍👦. Интересно это только у нас так все проходит или у вас тоже?))) Свитера : @_svitera_s_olenyami_ . Для моих подписчиков ребята @_svitera_s_olenyami_ дают скидочку к Новому Году 10% на все свитера, кодовое слово ТТ 😉

A post shared by Tanya Tereshinа (@tanya_tereshina) on

Что касается самой артистки, то она предпочитает уделять время супругу и детям. Напомним, у певицы подрастают дочь Арис от предыдущих отношений и сын Арсений.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Таня Терешина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ