Экс-супруга Дмитрия Пескова полностью обнажилась ради фотосессии в ванной

0 комментарии3 010

Экс-супруга пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова – Екатерина Солоцинская решилась на смелый поступок, полностью обнажившись ради фотосессии в ванной. Так, мать Елизаветы Песковой пыталась доказать, что с возрастом красота женщины не исчезает, а скорее наоборот начинает по-особенному раскрываться.

View this post on Instagram

Главное правило французов при приеме гостей - не напрягаться! За ужином вам подадут одну закуску - скорее всего это будет легкий салат или рыба, одно горячее, сырную тарелку с зелёным салатом (да-да, сыр и салатные листья - это десерт), затем обязательный кофе (разумеется, без молока) и напоследок рюмочку коньяка (это у щедрых хозяев). Если собирается более 8 человек, то вместо застолья это будет либо аперитив, после которого все пойдут в ресторан, либо фуршет, если праздник планируется дома. Здесь всё максимально просто (смотри вчерашние сториз)) Зато хозяйка при таком раскладе свежа, бодра и весела. Я, к сожалению, так не умею. Ну не смогу я веселиться, если мои гости будут пить непонятное нечто из бумажных стаканчиков. В моей 25-ти летней практике организации званых вечеров и загородных гулянок у меня дома ни один гость не выпил ни глотка не из хрустального/стеклянного бокала и не съел ни одного чипса! Меню я начинаю планировать сильно заранее, наряду с музыкальным сопровождением и выбором алкогольных напитков. Я не помню ни одного случая, чтобы кто-то отказался присутствовать у меня на вечере без крайне уважительной причины, или чтобы кто-то из моих гостей ушёл сразу после десерта. И никто не приходит ко мне в джинсах и майках, потому что знают, что вечер у меня - это что-то особенное. Да, мне нужны минимум сутки, чтобы восстановиться после подготовки и приёма гостей, но каждый раз это превращается в событие, за которое я испытываю гордость хозяйки, и которое присутствующие на нем вспоминают потом очень и очень долго. Большинство людей любят ходить в гости, потому что это всегда гораздо интереснее и душевнее, чем сидеть в ресторане. И, кто бы что ни говорил, но мне кажется, что все любят, чтобы было красиво и вкусно. Просто не все хотят ради этого напрягаться. Это не хорошо и не плохо, просто все разные. А как вы принимаете гостей? Считаете ли вы, что традиционные застолья устарели и главное - это просто собраться хорошей компанией, а выпить можно и из бумажных стаканчиков, заедая чипсами?Или, все-таки, поход в гости должен приравниваться к походу в театр - оставаясь чем-то волшебным, что отличает праздничный вечер от будничных? Мне интересно ваше мнение!

A post shared by Katya (@ekaterina_solotsinskaya) on

Екатерина Солоцинская обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» серию снимков, на которых она в полумраке позирует в ванне. Естественно, что одежды на бывшей жене Дмитрия Пескова нет, однако фотографии не выглядят вульгарными. Скорее наоборот, они кажутся изысканными и отлично передают всю женственность матери Елизаветы Песковой.

View this post on Instagram

С Новым годом, мои дорогие подписчики! Предлагаю на ваш суд мою новую заметку в @tatler_russia (по ссылке в профиле) и с интересом жду ваших комментариев!? ГЕРОИ @tatler_russia “Екатерина Солоцинская — о силе российского эйджизма на примере инстаграм-скандала с обнаженными фотографиями «40+» Филолог, страстная путешественница и просто красивая женщина Екатерина Солоцинская специально для «Татлера» написала колонку на вечную для России тему: что все-таки женщина может, а что — не может, и кто ей судья.”

A post shared by Katya (@ekaterina_solotsinskaya) on

Таким образом, Екатерина Солоцинская внесла свою лепту в борьбу с российским эйджизмом. Она также написала специальную колонку для «Татлера», в которой отметила, что каждый взрослый человек вправе сам принимать важные решения, не обращая внимания на осуждение пуританского общества. При этом бывшая избранница политика подчеркнула важность умеренности в любом деле, и пока в РФ это не поймут, каждая из сторон в споре продолжит до хрипоты отстаивать свои позиции.

Напомним, в браке с Дмитрием Песковым Екатерина Солоцинская родила троих детей: старшую дочь Елизавету и сыновей Мика и Дени, которые после развода остались с матерью во Франции.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ