«Высидела»: Лена Миро сравнила собравшуюся замуж Наталью Водянову с курицей

0 комментарии923

Недавно всемирно известная супермодель и филантроп Наталья Водянова сообщила поклонникам радостную новость – спустя 9 лет отношений с французским миллиардером Антуаном Арно она выходит замуж. Однако далеко не все порадовались за красавицу. Так, например, блогер Лена Миро раскритиковала знаменитость за отсутствие элементарной женской гордости, сравнив ее с курицей.

На страницах своего ЖЖ Лена Миро нелицеприятно высказалась о модели, которая «высиживала мужика, как курица яйца». На взгляд блогера, подобное поведение унижает женщину, делая ее жалкой в глазах общества.

Поэтому она высмеяла в своем блоге Наталью Водянову, которая, получив предложение, тут же выставила снимок кольца в своем «Инстаграм». Таким образом, знаменитость словно бы дает знать, что она «не просто так», хотя в итоге лишь сильнее опускает себя в глазах публики.

Лена Миро отметила, что ради заветного статуса жены Натальи Водяновой пришлось вытерпеть массу унижений, когда ее тестировали «вдоль и поперёк» как машину, проверяя исправность всех функций. И даже тот факт, что модель выходит замуж не за простого рабочего не спасает ситуацию.

«Курица высиживает яйца, а наша баба – мужика. За 9 лет отношений с Антуаном Арно Наталья Водянова родила 2 детей, а замуж он позвал её только недавно. Дождалась! Высидела! Пришла к успеху... Девки, достоинства у вас, кот наплакал. Жалкие вы какие-то. Жалкие ощипанные курёнки», – высказалась блогер.

Напомним, Наталья Водянова и Антуан Арно начали встречаться в 2011 году вскоре после ее развода с английским аристократом Джастином Портманом. За время их романа модель родила предпринимателю двоих сыновей – Максима и Романа.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ