Федор Смолов перестал скрывать отношения с 17-летней внучкой Ельцина

0 комментарии3 678

29-летний футболист Федор Смолов, играющий за московский «Локомотив», перестал скрывать свои отношения с Марией Юмашевой – 17-летней внучкой первого президента России Бориса Ельцина. В микроблоге спортсмена появился снимок с отдыха, на котором Юмашева трогательно обнимает его за талию. При этом влюбленные выглядят очень счастливо.

View this post on Instagram

Gang gang #ooooweeee

A post shared by Fedor Smolov (@smolovfedor_10) on

Пользователи, которые активно следят за жизнью Федора, стали замечать, что между ним и Юмашевой намечается роман, после того, как она стала активно комментировать его фотографии в Сети. при этом поклонники отметили, что до этого даже не подозревали об общении спортсмена и внучки первого президента.

Напомним, что Федор Смолов четыре года назад расстался с моделью Викторией Лопыревой, с которой встречался в течение нескольких лет. как признавалась Лопырева, причиной расставания стала абсолютная неготовность Смолова к серьезным отношениям и нежелание вступать в брак.

View this post on Instagram

Champions League mode on✅

A post shared by Fedor Smolov (@smolovfedor_10) on

До отношений с Марией Юмашевой, разница в возрасте с которой, как кажется, вовсе не смущает Смолова, он непродолжительно встречался с моделями Юлией Левченко и Мирандой Шелия. По этой причине поклонники футболиста сомневаются в том, что его отношения с Юмашевой продлятся долго и приведут к чему-то серьезному.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ