Евгения Феофилактова хочет вернуться в ливанскому бизнесмену

0 комментарии269

Прошедший 2019 год выдался для экс-участницы проекта «Дом-2» Евгении Феофилактовой весьма насыщенным на события. При этом провожала старый год Евгения под шум неприятного расставания с одним из своих женихов.

Осенью 2019 года Евгения объявила об отношениях с неким мужчиной по имени Маджид, который оказался успешным ливанским бизнесменом. Евгения, которая долго скрывала личную жизнь, позиционировал эти отношения, как очень перспективные. Тем не менее конец им пришёл так же внезапно, как они и начались.

Точные причины и обстоятельства их расставания до сих пор не определены, но недавно у поклонников Евгении появилась надежда, что Феофилактовой всё еще удастся спасти отношения с богатым иностранцем. Об этом заявил сам Маджид, рассказав журналистам, что они снова общаются с Феофилактовой, и что Евгения не против вернуться к нему.

«Женя со мной сегодня разговаривала и сказала, что хочет отношений, но сначала, чтобы я опубликовал в Instagram фотографию с ней», - сказал мужчина «СтарХиту».

Между тем, самые внимательные подписчики Евгении и Маджида обратили внимание также, что парочка действительно продолжает общаться даже спустя несколько недель после расставания. В социальных сетях они обмениваются трогательными комментариями, тем самым намекая, что они действительно могут разойтись в ближайшее время.

Ранее Евгения Феофилактова с гордостью обратилась к бывшему жениху.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Евгения Феофилактова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ