Сергей Шнуров уверен, что его подопечный мог бы одержать победу в «Голосе»

0 комментарии242

Лидер музыкальной группировки «Ленинград» Сергей Шнуров в микроблоге опубликовал пост, который посвятил своему подопечному Антону Токареву. Напомним, что Токарев занял второе место в финале шоу «Голос», уступив таким образом своему сопернику – представителю команды продюсера Константина Меладзе.

При этом Шнуров в свойственной ему манере общения отметил, что в таких конкурсах побеждают те люди, у которых больше связей. Под публикацией он разместил собственноручно написанное стихотворение, в котором заявил, что если бы Токарев был сыном Алсу, у него были бы все шансы на победу.

Я бы накрутил бы баллы, но не дали, не спасу.
Ученик мой, славный малый. Жаль, что он не сын Алсу.

Напомним, что в финале детского голоса победу одержала дочь Алсу Микелла Абрамова. В то же время после того, как зрители начали утверждать, что голоса за дочь Алсу накручены, жюри была проведена проверка, результатом которой стало то, что победителями были признаны все финалисты.

После этого Алсу долгое время подвергалась нападкам со стороны поклонников музыкального проекта «Голос». По этой причине она предпочитала не появляться на публике и даже не публиковала в своем микроблоге фотографии.

Токарева подколол не только Шнуров, но и еще один его подопечный – Арсений Курчанин, который выбыл из шоу незадолго до финала. Курчанин также отметил, что если бы Токарев был сыном алсу, он смог бы победить в проекте.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Сергей Шнуров Алсу
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ