Сергей Шнуров рассказал, как рассчитывает стоимость своих выступлений

0 комментарии298

Музыкант Сергей Шнуров в своем интервью российскому изданию «Форбс» заявил, что он сам решает, сколько будет стоить выступление его команды на том или ином корпоративе или концерте.

«Ты же сам придумываешь себе цену. Вот хочется тебе играть много корпоративов — объявляешь $100 000, $90 000. Хочется играть мало — говоришь $150 000. Хочется играть крайне редко — $200 000», — заявил он.

При этом он отметил, что стоимость является абсолютно справедливой, ведь его команда, как никто другой в России знает толк в организации настоящих масштабных праздниках на ограниченной территории.

По словам Шнурова, члены его большой команды знают свое дело и ответственно относятся к выполнению обязанностей. Поэтому он может гарантировать то, что заказчики будут довольны результатом и не пожалеют о заплаченных его коллективу деньгах.

Стоит отметить, что каждый клип музыкальной группировки «Ленинград» можно с уверенностью назвать шедевром современного искусства. Поклонники коллектива отмечают, что клипы Сергея Шнурова нельзя сравнить с традиционными – они больше напоминают мини-фильмы, которые хочется досмотреть и дослушать до конца.

Сам Шнуров заявляет, что в процессе съемки используется современное и высококачественное оборудование, а потому он попросту не может сделать стоимость выступлений его команды низкой. Также он не скрывает, что высоко ценит свой талант и старания своего коллектива.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Сергей Шнуров
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ