84-летняя Светлана Дружинина раскрыла секреты своей молодости

0 комментарии271

Режиссер Светлана Дружинина, которая 16 декабря отметила свое 84-летие, решила не только поздравить своих поклонников с новогодними праздниками, но и раскрыть секрет, позволяющий ей оставаться активной в столь почтенном возрасте. Режиссер опубликовала в своем Инстаграм видеоролик, на котором видно, как она идет в белом халате и абсолютно босиком по заснеженной земле.

Подписчики Дружининой начали нахваливать ее за то, что она, несмотря на возраст, кажется молодой и здоровой. Также они отметили, что не каждый человек в таком возрасте может совершить подобное.

Сама Дружинина рассказала поклонникам о том, как ей удается сохранять активность. По словам режиссера, она, несмотря на загруженный рабочий график, позволяет себе полноценно отдыхать. Также она не только любит ходить босиком, но и регулярно посещает баню.

Напомним, что Светлана Дружинина занимается режиссерской деятельностью с 1969 года, и по сей день. Последней ее работой стала картина «Гардемарины IV», главные роли в которой сыграли Михаил Боярский, Дмитрий Харатьян, Кристина Орбакайте, Никита Пресняков и другие знаменитые артисты.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Светлана Дружинина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ