«Начинаю переосмысливать»: У Олега Газманова начались проблемы со здоровьем – артист с трудом пел на концерте

1 407

Олег Газманов проводит в настоящее время гастрольный тур по России. Он поделился со своими поклонниками проблемами, с которыми столкнулся на своем творческом пути. 

Исполнителю стало крайне трудно брать высокие ноты, иногда ему приходится понижать тональность для того, чтобы справиться с исполнением некоторых песен. В своем новом сообщении в социальных сетях взволнованный артист рассказал, что он переосмысливает некоторые старые хиты, меняет аранжировку и слова. И все это для того, чтобы адаптировать их к текущему состоянию его голоса. Тем не менее Газманов отметил, что это не мешает ему петь, он все равно наслаждается общением с любимой публикой. 

«Вспоминаю песни 15–30-летней давности, начинаю переосмысливать их, менять аранжировку, слова, включать в репертуар тура. Иногда нужно понижать тональность. Голос стал не такой звонкий, верхние ноты тяжело брать», - говорит певец.

Исполнитель активно работает над новым материалом

Кроме того, исполнитель сообщил, что он активно работает над новым материалом и написал много новых хитов. Напоследок он выразил благодарность поклонникам за поддержку и прием.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ