Сергей Шнуров откровенно рассказал об отношениях со своими детьми

0 комментарии395

Музыкант Сергей Шнуров в своем интервью российскому изданию «Форбс» рассказал об отношениях, которые складываются у него со своими детьми. По словам Шнурова, родители часто ошибаются, когда полностью посвящают свою жизнь детям.

По мнению музыканта, ребенок всегда может не оправдать надежд своих родителей – к примеру, стать наркоманом или же отказаться от общения с близкими. По этой причине музыкант проживает только свою жизнь. Он не отказывается от общения с детьми, однако признается, что надеется исключительно на себя.

«У тебя, кроме себя нет фактически никого. У тебя есть ты, твоя голова и твои идеи. Все остальное — это только костыли, которые рано или поздно вылетят у тебя из рук», — заявил Сергей Шнуров.

Напомним, что сейчас Сергей Шнуров женат на своей четвертой супруге – Ольге Абрамовой. До этого в течение восьми лет он жил в законном браке с ресторатором Матильдой (Еленой) Мозговой, которая после развода в августе 2018 года решила оставить фамилию мужа.

У Шнурова есть 26-летняя дочь Серафима, рожденная в браке первой супругой Марией Исмагиловой и сын Аполлон, названный в честь поэта Аполлона Григорьева и рожденный в браке со второй супругой Светланой Костицыной. В 2019 году юноше исполнилось 19 лет.

Как отмечает сам Шнуров, рождение сына в его жизни – классная история, однако несмотря на это он привык жить «в одиночку» и рассчитывать только на себя.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Сергей Шнуров
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ