Анастасия Волочкова спровоцировала слухи о беременности от Шаляпина

280

В личном микроблоге Instagram (владелец соцсети компания Meta признана в РФ экстремистской и запрещена, - Ред.) Анастасия Волочкова опубликовала совместную фотографию с певцом Прохором Шаляпиным, спровоцировав слухи о том, что ждет от него ребенка.

В подписи к публикации балерина буквально призналась в чувствах артисту, отметив, что их связывает не только дружба и работа, а и более тесные отношения.

«Мы неразлучны не только на съемках. Сегодня увидимся вновь. Дорогой, люблю тебя всем сердцем и дорожу тобой. Ты всегда рядом, когда это поистине нужно. А ты нужен мне всегда», — написала она, словно намеренно провоцируя слухи.

На снимке Прохор Шаляпин нежно обнимал Волочкову в зоне живота, а потому многие подписчики подумали, что балерина действительно может быть беременна.

Источник фото: @volochkova_art

Поклонники обрадовались новостям о беременности

Несмотря на то, что новости о беременности не подтверждены официальными фактами, многие поклонники искренне обрадовались за балерину и пожелали ей счастья в союзе с Шаляпиным.

Сама Анастасия Волочкова пока никак не ответила на комментарии. Скорее всего потому, что снимок был сделан исключительно ради пиара.

Напомним:
Анастасия Волочкова была замужем всего один раз. Ее избранником был бизнесмен Игорь Вдовин, ставший отцом дочери балерины. Причем несколько лет назад стало известно, что их брак был фиктивным.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ