Певица Вера Брежнева сейчас строит свою жизнь после развода, а в сети обсуждают ее старые отношения

353

Певица Вера Брежнева сейчас строит свою жизнь после развода, а в сети обсуждают ее старые отношения.

О разводе с Константином Меладзе Вера Брежнева рассказала в прошлом году, пишет 7Дней.ру. она при этом подчеркнула, что не намерена комментировать спекулятивные темы о возможных причинах развода.

«Невозможно осчастливить всех, оставаясь верным себе. Но все же лучше рискнуть и оказаться непонятым, чем быть любимым, но притворяться тем, кем ты не являешься на самом деле», — заявила артистка.

Ходили слухи, что поводом стали измены супруга. К тому же Меладзе к Вере Брежневой ушел от Яны Сумм, а певица развелась с мужем, бизнесменом Михаилом Киперманом. При этом есть информация, что еще будучи в браке они уже начали встречаться и скрывали свои отношения от всех.

Развод Брежневой и Кипермана сопровождался большим скандалом. Меладзе тогда остался в стороне. И в итоге у Веры начался роман с Петром Засельским. Он хотел даже сделать ей предложение. Но Константин ушел из семьи и они стали жить с Верой вместе.

«Видимо, Верочке сейчас вернулся бумеранг. У нее был довольно-таки белый и пушистый образ. Если бы вдруг я стала встречаться с Меладзе и увела его из семьи с тремя детьми, тогда бы разорвали меня с ним и рвали бы до сих пор. А про Верочку практически даже как-то и не говорили. Потому что мы падшие люди, а она хорошая», - прокомментировала развод Веры Брежневой Виктория Боня.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ