Дану Борисову экстренно госпитализировали из-за препарата для похудения

398

Дану Борисову экстренно госпитализировали из-за препарата для похудения. Об этом сообщает издание Smotrim.ru, ссылаясь на программу «Малахов».

В эфире шоу родные телеведущей Даны Борисовой признались, что недавно очень распереживались и заподозрили свою знаменитую родственницу в возобновлении приема запрещенных препаратов. По их словам, Борисовой внезапно стало плохо, у нее кружилась голова, тошнило и при этом тряслись руки. Видя такое состояние дочери, мать звезды приняла решение позвонить Андрею Малахову, чтобы тот вызвал скорую помощь.

«Ей стало плохо, я позвонила Андрею с просьбой вызвать скорую. У нее все кружилось, зрение расплывалось, чувствовала, как-будто умирает», — призналась женщина.

Чтобы понять причину плохого самочувствия Борисовой, ее госпитализировали в стационар. Родные очень боялись, что она вновь взялась за старое. Но виновником госпитализации телеведущей оказался безобидный на первый взгляд препарат для похудения.

Хочет весить 55 килограммов

В студии в качестве гостя появилась и сама Дана, которая заявила, что ничего из запретных веществ давным-давно не принимает. Однако ее мучает проблема лишнего веса, от которого она мечтает избавиться и вместо сегодняшних 62-х килограммов хочет весить 55. Поэтому Дана и начала делать инъекции препаратом для диабетиков, который, по ее словам, ей продали без рецепта в аптеке рядом с домом. На Западе он сейчас на пике моды и ему приписывают способность быстро убирать лишние килограммы.

Борисова призналась, что колола себе препарат в течении двух месяцев. Реклама не обманула и желаемого результата звезда все же достигла. Правда, в качестве побочных эффектов получила «тремор, тошноту и потерю сознания».

Напомним: ранее Дана Борисова лечилась в закрытом рехабе в Таиланде от наркотической зависимости. С тех пор, по ее словам, вот уже шесть лет не возвращается к ним.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ