Двойник Филиппа Киркорова рассказал о падении спроса после «голой» вечеринки

337

Артист Кирилл Подлужный из Краснодара, заработавший популярность благодаря выступлениям в образе Филиппа Киркорова, признался, что спрос на его услуги заметно снизился на фоне скандала с участием Филиппа Бедросовича. Как рассказал Подлужный порталу NEWS.ru, несмотря на снижение интереса к Киркорову, фанатская база у артиста все ещё остается.

Введены неофициальные санкции

Напомним, в декабре прошедшего года Филипп Бедросович принял участие в так называемой «голой» вечеринке. После этого в отношении артиста были введены неофициальные санкции, а Киркоров потерял возможность сниматься на федеральном телевидении и давать концерты в России.

Спрос снизился, но работа есть

По словам Подлужного, спрос на его выступления в образе Киркорова снизился на порядка 20%. Также были фактические отмены нескольких запланированных выступлений, но в целом работа у него есть. Двойник Киркорова отметил, что как правило речь идёт о разовых случаях отмены, когда заказчики проявляли свою принципиальную позицию.

«Выступления по-прежнему заказывают, но не так, как раньше, есть небольшой спад. Спрос упал на 20%. Были две отмены запланированных выступлений, когда принципиальные родители молодых не захотели, чтобы я выступал. Я пошел им навстречу, чтобы праздник не портить новобрачным и у меня проблем не было. В целом мероприятия идут в штатном режиме. Есть заявки уже на июль и август», - рассказал он.

Напомним, Филипп Киркоров кардинально изменился после бойкота в России.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ