Дочь Даны Борисовой обнаружила мать в спальне без сознания: телеведущая госпитализирована

408

Вернувшись домой 16-летняя Полина, дочь Даны Борисовой, нашла мать в спальне без сознания. Немного приведя ее в сознание, Полина позвонила в скорую помощь и бабушке, пишет «СтарХит».

«Когда Полина позвонила мне, я все тут же бросила и побежала к ним. Первая мысль: а вдруг вернулась к старому? Это ведь хроническая рецидивирующая болезнь. Не бывает выздоровления ни от алкоголизма, ни от наркомании. Это болезнь ума, души и тела», — рассказывает мать Даны Борисовой в студии программы «МАЛАХОВ».

Андрей Малахов не на шутку взволновался, потому как именно он стал тем человеком, который 6 лет назад настоял на том, чтобы отправить Борисову на лечение, тем самым спас ее от летального исхода. Теперь же ситуация повторяется.

Увидев врачей, Борисова стала сразу же отказываться от их помощи, но они все же провели первичный осмотр. В результате оказалось, что ситуация опасная - давление понижено, а пульс высокий.

«У меня сухость во рту, нечетко все вижу. Такое чувство, что сейчас в обморок упаду», - говорит Борисова.

На вопросы о том, что она принимала в последнее время, четкого ответа не последовало и поэтому возникло подозрение на возвращение к приему наркотиков. Но после тщательного осмотра комнаты телеведущей, ничего не обнаружилось.

После того, как Дана пришла в сознание, она позвонила матери и сообщила, что у нее взяли анализы и будут заниматься ее здоровьем. После проведения полного комплекса обследования врачи поставят точный диагноз и назначат необходимое лечение.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ