Алла Пугачева предсказала свою эмиграцию в песне 40-летней давности

563

Звезда советской и российской эстрады Алла Пугачева уже два года как не живёт в России, перебравшись на ПМЖ в Израиль вместе с супругом и детками. Как сообщает «Московский комсомолец», на самом деле Алла Борисовна как будто бы сама изначально знала, что ей придётся эмигрировать.

Песня о прощании и потере

Многочисленные поклонники в настоящее время обсуждают пророческие слова в тексте её песни «Без меня». Ещё 40 лет назад эту композицию написали для Аллы Борисовны Илья Резник и Раймонд Паулс. Зрители считают, что в свете последних событий слова песни кажутся крайне актуальными - речь в композиции идёт о прощании и потере.

«Знаю, милый, знаю, что с тобой. Потерял себя ты, потерял. Ты покинул берег свой родной, а к другому так и не пристал», - говорится в тексте песни.

Добавим, безусловно, нет никаких оснований, что Резник, Паулс и Пугачева ещё 40 лет назад знали, что произойдёт спустя четыре десятка лет. Тем не менее версия о сбывшихся предсказаниях стала достаточно популярной среди пользователей соцсетей - те находят такое совпадение очень забавным.

Напомним, Никита Высоцкий заявил о роковой ошибке Аллы Пугачевой.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ