Александр Иншаков призвал отказаться от контактов с Ксенией Собчак

698

Репутация Ксении Собчак серьезно пострадала за последние годы после нескольких резонансных интервью и высказываний. А известный продюсер Александр Иншаков и вовсе считает, что в свете последних событий иметь какие-либо дела с Ксенией Анатольевной просто опасно, заявил он изданию «Абзац».

Работать с Собчак не стоит

По словам продюсера, работать с журналисткой не стоит абсолютно никому, так как сотрудничество с нею, любые контакты или запись интервью, могут обернуться даже проблемами с законом. Соответствующее заявление Иншаков сделал в свете новостей о том, что коммерческий директор Ксении Собчак был приговорён к семи с половиной годам тюрьмы.

«Я до сих пор не понимаю, почему её до сих пор терпят, с ней общаются. С Собчак давно пора порвать все связи», - сказал он.

Продюсер добавил также, что Собчак неоднократно заявляла о своей циничности и даже жестокости. Он порассуждал, что даже ник журналистки в соцсетях - «Кровавая барыня» - очень красноречиво передает её натуру. По мнению Иншакова, в Собчак не осталось ничего святого, а она очень цинично относится ко всем окружающим людям.

Напомним, Ксения Собчак может бежать за границу и для этого скупает недвижимость за пределами РФ.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ