Настасья Самбурская "ищет мужа" на Бали

0 комментарии333

Актриса и певица Настасья Самбурская наслаждается зимними каникулами на индонезийском острове Бали. Судя по публикациям Настасья в Инстаграме, балийские каникулы актрисы проходят замечательно.

Сперва звезда опубликовала красноречивую фотографию в сторис, продемонстрировав, из чего состоит её рацион питания на Бали. Судя по этим публикациям, Самбурская питается в основном орехами и фруктами – диетическими продуктами. Кроме того, что Настасью на Бали прекрасно кормят, её еще и замечательную обслуживают подача - оказалась очень приятной.

После завтрака Самбурская показал, как она ищет такси. Она решила пошутить, отметив, что «ищет мужа». А потом сделала вид, что перепутала, мол, на самом деле «она ищет таксиста». При этом звезда сериала «Универ» позирует на всех своих публикациях в Инстаграме без макияжа. Кто-то из подписчиков решил подколоть Самбурскую, отметив, что на неё было страшно смотреть без косметики. Самбурская нашлась, что ответить своему хейтеру, написав, что бояться ее не стоит, ведь в реальной жизни встреча им никогда не светит.

Ранее Настасья Самбурская объяснилась за отсутствие детей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Настасья Самбурская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ