Ксения Алферова почтила память Александра Абдулова трогательным кадром

681

Российская актриса Ксения Алферова решила почтить память выдающегося артиста Александра Абдулова, которого фактически считала своим отцом. В годовщину смерти актера она опубликовала трогательный архивный кадр в своем аккаунте в «Инстаграм».

View this post on Instagram

Я очень влюбчивая, меняю мужчин как перчатки! И каких мужчин! Не так давно была увлечена Гумилевым, потом пылала от страсти и хохотала вместе с Пушкиным, а сегодня хожу задумчивая с томиком Лермонтова! «Она поёт- и звуки тают, Как поцелуи на устах, Глядит-и небеса играют В ее божественных глазах; Идёт ли- все ее движенья, Иль молвит слово- все черты Так полны чувства, выраженья, Так полны дивной простоты.» Это он посвятил не мне, но как бы хотелось, чтобы мне!) Какой необычный мужчина! На первый взгляд не назовёшь его красивым, но стоит только встретиться с ним взглядом и все, ты погибла. Это целая вселенная, а не взгляд, это бездна, омут и не броситься туда с головой не возможно! Для меня самыми привлекательными чертами в мужчине являются ум и чувство юмора! У моего Михаила и того и другого в избытке! Он такой юный, но такой мудрый. Да, характер у него не простой, да, он вспыльчив, да, непримирим, часто категоричен. Но как же с ним интересно и ,как ни странно, надёжно, хотя иногда совсем безнадёжно!) Я знаю, что за меня будет биться до последнего, отстаивать мою честь, мое достоинство. Мне это сейчас очень важно! 25 ноября расскажу вам о моем Лермонтове. Уверена, вы удивитесь, вы его такого не знали, да и я тоже. А теперь не могу напиться, настолько он разный, непредсказуемый и глубокий! До встречи в Центре Вознесенского 25 ноября, в 19.00. ( все подробности по ссылке в моем активном профиле или на сайте @voznecenskycenter) #посиделкисксениейалферовой #лермонтов #вместе #пауза #безтелефона #чайспирогамидрузьями #ловимгновение #люблюсвоюработу #люблюжизнь #@seasonmarket.ru фото @katys_page

A post shared by Ксения Алферова (@ksenialferova) on

На черно-белой фотографии запечатлены Александр Абдулов, мать актрисы Ирина Алферова и сама Ксения. Вся семья кажется счастливой, а от снимка словно бы веет спокойствием.

В подписи Ксения Алферова призналась поклонникам, что не любит 3 января, поскольку именно в этот день из жизни ушел Александр Абдулов. При этом, несмотря на прошедшее время, актриса до сих пор не может поверить в случившееся.

«Не люблю 3 января. В этот день не стало папы, и поверить в это сложно до сих пор», – написала артистка.

Напомним, Александр Абдулов официально удочерил Ксению Алферова в период брака с ее матерью. Артист всегда подчеркивал, что девочка – его родная дочь, трогательно заботясь о ней.

С моменты смерти актера прошло уже 12 лет, однако память о нем по сей день живет в людских сердцах благодаря его многочисленным работам. В последние года состояние здоровья Александра Абдулова оставляла желать лучшего. В 2007 году артисту диагностировали язву и провели операцию, после которой у него начались проблемы с сердцем. Позже он отправился на лечение в Израиль, где выяснилась правда о запущенном раке легкого.

Александра Абдулова, справившего 54-летие, не стало 3 января 2008 года в Центре сердечно-сосудистой хирургии.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ