С Федора Добронравова сняли запрет на въезд в Украину

514

С известного российского актера Федора Добронравова был снят запрет, не позволяющий ему въезжать Украину. Об этом сообщает портал ukranews.com. со ссылкой на ответ Службы безопасности Украины, которая сняла с артиста ограничения еще в июне 2019 года.

Звезда сериала «Сваты» попал в список опальных артистов из-за своих выступлений на территории полуострова Крым. Там Федор Добронравов сыграл в нескольких постановках, в том числе «Ловушка для мужа».

Как сообщается, суд посчитал нелегитимным запрет СБУ на въезд актера в Украину, распространяющийся на три года. Наряду с этим, Госкино убрало запрет на показ ленты «Сваты» на территории государства.

Стоит напомнить, что в настоящее время достоверно неизвестно, когда закончится съемка сериала, которая была приостановлена по ряду причин. Однако актеры пытаются успокоить зрителей, заверяя их в том, что «Сваты» в обязательном порядке выйдут на экран.

К слову, ранее появились новости об уходе из сериала актера Николая Добрынина, исполнившего роль Митяя. Артист объяснил свой поступок нежеланием и дальше воплощать образ разбитного алкоголика и неудачника.

Ранее Федор Добронравов обозначил приоритеты, которые должны иметь место в жизни каждого артиста.

Новости по теме: Федор Добронравов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ