Константин Эрнст вышел в свет с женой и двумя дочками

0 комментарии7 159

В последнее время гендиректор Первого канала Константин Эрнст и его супруга Софья все чаще выставляют напоказ свою личную жизнь. Вот и в этот раз Константин и Софья вместе появились на публике.

Произошло это на ледовом шоу, мюзикле «Спящая красавица», организатором которого является Татьяна Навка. Примечательно, что на ледовое шоу Навки супругов Эрнст сопровождали их две маленькие дочери, старшая Эрика, а также младшая на год Кира.

Стоит отметить, что в целом это первый случай, когда Константин и Софья Эрнст вышли на публичное мероприятие в компании детей. Прежде Константин Львович предпочитал появляться на подобных мероприятиях в одиночестве или в крайнем случае в компании своей молодой супруги. А вот своих маленьких очаровательных деток супруги Эрнст предпочитали тщательно скрывать от широкой общественности.

Константин Эрнст вышел в свет с женой и двумя дочками 

О визите Константина и Софьи Эрнст на светское мероприятие сообщила Татьяна Навка, опубликовав фотографию с ними и их детьми в своем микроблоге. Татьяна назвала супругов Эрнст «дорогими гостями» на своём мюзикле.

Ранее, напомним, Ксения Собчак рассыпалась в комплиментах Константину Эрнсту.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ