Федору Смолову напомнили историю с Дианой Шурыгиной

3 109

Популярный футболист Фёдор Смолов подтвердил романтические отношения с несовершеннолетней внучкой Бориса Ельцина Марией Юмашевой. Известие о романе спортсмена и одной из самых перспективных наследниц России, спровоцировало большой общественный резонанс.

Кто-то поддерживает Смолова, отмечая, что тот выбрал девушку из богатой и уважаемой семьи, а другие только насмехаются над футболистом и предрекают ему большие неприятности в будущем. Хейтеры уже давно активизировались на страничке Смолова в instagram. Кто-то из подписчиков футболиста напомнил Фёдору, что Мария по факту является школьницей. А некоторые особо внимательные даже провели аналогию с историей Дианы Шурыгиной, не забыв напомнить об этом Смолову.

«Жесть Федя. Когда Шурыгиной 17 было, и она была с парнем чуть старше 20, его посадили за это. Для статусных людей видимо закон не писан», «Федя, помни историю с Шурыгиной», «Тянет на статью о педофилии. Такие отношения с 17-ти летней - это статья», - пишут хейтеры.

View this post on Instagram

Gang gang #ooooweeee

A post shared by Fedor Smolov (@smolovfedor_10) on

Пока хейтеры травят Смолова за роман с несовершеннолетней внучкой Ельцина, сам футболист упорно придерживается молчания. Не дает никаких комментариев и его спутница, поэтому подтверждение их романа из первых уст до сих пор не последовало. При этом Фёдор уже несколько дней свободно делится совместными с Машей фотографиями, тем самым всё-таки подтверждая факт их отношений.

Кстати, Лена Миро назвала Смолова "дебилом" на фоне его романа с внучкой Ельцина.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ