Лена Миро пристыдила Ксению Собчак за хвастовство богатством

1 226

Ксения Собчак отправилась на заслуженный отдых. Светская львица выбрала популярный среди богачей и российских селебрити французский горнолыжный курорт Куршевель, отдых на котором стоит, мягко говоря, немалых денег. Ксения, прибыв во Францию на частном самолете, поспешила похвастаться этим перед своими подписчиками. Светская львица откровенно потроллила хейтеров, отметив, что заработала деньги своим собственным трудом, честным способом.

После такого хвастовство роскошным образом жизни в адрес Ксении Собчак посыпалась масса критических комментариев. Присоединилась к критике в адрес журналистки и блогер Лена Миро.

Лена отметила, что Ксения сознательно троллит своих хейтеров, подчеркивая, что она якобы честным трудом заработала себе на частный самолёт и отдых на дорогом курорте. При этом - говорит Лена - Собчак полностью отдает себе отчет, что если бы она не была выходцем из богатой семьи, то никаких денег у неё не было бы. Лена констатировала: будь Ксения Собчак выходцем из среднестатистической российской семьи, каким бы трудом она себя не изводила, она не достигла бы ничего из того, что имеет сейчас, благодаря богатым и влиятельным родителям.

«Глупая и наглая баба совершенно сознательно троллит людей и Куршевелем, и частным самолётом, и тем, что якобы не понимает, откуда и почему у неё есть деньги и, собственно, возможность эти деньги заработать. Всё Ксюшадь прекрасно понимает: деньги - от её покойного папы, возможность их заработать - тоже. Родись Ксения в простой семье - она бы никогда не выбилась в люди», - пишет Лена в «ЖЖ».
Новости по теме: Лена Миро, Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ