Иван Ургант рассказал, куда бы потратил миллиард рублей

0 комментарии568

Несколько дней назад на территории РФ провели беспрецедентную лотерею, в рамках которой был разыгран приз в размере одного миллиарда рублей. Многие жители страны попытали удачу, скупая билеты пачками, но куш удалось сорвать неизвестному человеку, который купила лотерею в подмосковном Юдино незадолго до закрытия торговой точки. Популярный телеведущий Иван Ургант попытался представить себя на месте счастливчика, задумавшись, куда бы он потратил выигрыш.

В эфире программы «Вечерний Ургант» шоумен начал рассуждать о неожиданном везении, постигшем неизвестную личность. Артист предположил, что имя победителя лотереи публика скорее всего никогда не узнает, поскольку этот человек не захочет огласки.

В свойственной ему юмористической манере Иван Ургант заявил, что в одной из российских семей утром будет обнаружена записка со словами: «Пока, неудачники!».

Представляя себя на месте победителя, ведущий распланировал, куда бы он потратил миллиард. Так, для начала Иван Ургант отправился в храм, где приобрел бы свечей на 400 рублей, после чего заказал бы Сорокоуст о здравии Михаила Пореченкова. Оставшуюся после перечисленных расходов сумму шоумен потратил бы на поход в кинотеатр, при этом непременно выбрав бы картину «Союз спасения».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Иван Ургант
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ