Фильм «Холоп» Клима Шипенко бьет рекорды по кассовым сборам в России

0 комментарии701

Комедийный фильм «Холоп» режиссера Клима Шипенко, в главной роли которого снялся молодой и перспективный сербский актер Милош Бикович, устанавливает рекорды по кассовым сборам. Согласно отчету Единой автоматизированной информационной системы сведений о показах фильмов в кинозалах, всего за десять дней со старта показа в кинотеатрах страны фильм смог собрать более миллиарда рублей.

Напомним, что фильм вышел на экраны кинотеатров России в преддверии новогодних праздников – 26 декабря. Только в день премьеры фильма кинотеатрам удалось собрать 46 000 рублей.

Издание «РИА Новости» отмечает, что данный фильм не является одним из главных обсуждаемых проектов 2019 года. На очереди стоит кинокартина «Текст», режиссером которой также выступил Клим Шипенко.

Несмотря на то, что данная картина не собрала и половины того, что удалось собрать при трансляции «Холопа», ее активно обсуждают пользователи – в частности, поклонники творчества главной героини Кристины Асмус.

Напомним, что Асмус снялась в откровенной сцене вместе со своим напарником – актером Иваном Янковским. Такой поступок актрисы пользователи социальных сетей назвали неприемлемым и призвали ее супруга Гарика Харламова пересмотреть свое отношение к семейной жизни. На все нападки в адрес своей жены Харламов ответил, что только талантливый актер может перевоплощаться на сцене, примеряя на себя разные, даже самые откровенные роли.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Клим Шипенко
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ