Елена Корикова удивила поклонников своей похорошевшей внешностью

1 054

Актриса Елена Корикова, получившая широкую известность после съемок в сериале «Бедная Настя», удивила своих поклонников тем, что заметно похорошела. Ее сразу же уличили в том, что она прибегла к помощи пластических хирургов.

Другая армия подписчиков 47-летней Кориковой написала в ее микроблоге противоположные предположения, касательно ее внешности. По мнению поклонников, Елена стала выглядеть свежее благодаря новым отношениям.

Напомним, что в своем Инстаграм артистка выложила видео, на котором она вместе со своим партнером по спектаклю «Идеальный свидетель» - 35-летним актером Ильей Глинниковым, поздравляет подписчиков с новогодними праздниками. При этом многие заметили, что Глинников смотрит на свою партнершу с нескрываемым интересом, а сама Елена просто светится от счастья.

Недавно Елена поделилась с подписчиками видео, на котором видно, что она ведет автомобиль, при этом на ее лице нет ни грамма косметики. Недоброжелатели сразу же засыпали Корикову негативными комментариями, отметив, что ей нужно сменить косметолога и пластического хирурга. В ответ Елена заявила, что может подать в суд на обидчиков.

«Ноль косметики! Просто я такая и есть. Может, с вами тоже посудиться? Ни того, ни другого в моем лице нет. За ложные обвинения и утверждения есть статья», — заявила артистка.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ