Стася Милославская продолжает дразнить фанатов сексуальной фигурой

673

Александр Петров уже не скрывает свои отношения с молодой коллегой по актерской профессии Стасей Милославской. Об их романе впервые заговорили еще в прошлом году, и после на Стасю многие накинулись, поскольку якобы из-за неё Александр расстался с другой актрисой Ириной Старшенбаум. Как бы там ни было, но Петров и Милославская продолжают оставаться парой, и сейчас больше не скрывают отношения.

Александр и Анастасия накануне отправились отдыхать за границу, в солнечный Таиланд. Во время отдыха молодая актриса по-настоящему раскрепостилась, и стала радовать поклонников весьма смелыми, порой откровенными фотографиями.

Ранее избранница Александра Петрова опубликовала фото топлес, но на этом не остановилась. После молодая актриса опубликовала очередное фото из Таиланда, на котором она запечатлена в одном только миниатюрном черном купальнике. Она фотографирует себя в зеркале, демонстрируя все достоинства своей фигуры.

Милославская может похвастаться без преувеличения модельной внешностью, благодаря чему Стася удостоилась огромного количества комплиментов от своих подписчиков. Многие, правда, пишут, что Стася слишком худая, но большинство подписчиков всё-таки считают её фигуру крайне привлекательной.

Новости по теме: Стася Милославская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ