Лена Миро сравнила Джанабаеву с Рудковской из-за фотошопа

0 комментарии238

Альбина Джанабаева её супруг Валерий Меладзе наслаждаются январским отпуском не в теплых странах, как большинство их коллег по шоу-бизнесу, а на горнолыжном курорте в Финляндии. Альбина и Валерий не афишируют свой отпуск, однако даже на горнолыжном курорте их заметили очевидцы.

Кому-то из свидетелей их отдыха даже удалось сфотографировать Джанабаеву рядом с Меладзе, а вскоре эта фотография проникла в Интернет. При этом снимок Альбины и Валерия вызвал разношерстную реакцию в обществе, когда большинство комплиментов достались Валерию Меладзе, а большинство критических комментариев - его супруге.

Пользователей социальных сетей возмутило то, что в реальной жизни Джанабаева выглядит далеко не так безупречно, как на её обработанных в редакторе фотографиях в Интернете. Блогер Лена Миро тоже не смогла удержаться, чтобы не прокомментировать такую огромную разницу. Критик даже приравняла Альбину Джанабаеву к Яне Рудковской, которая тоже является любительницей фотошопа. По словам Лену, Рудковскую узнают в реальной жизни только если рядом с ней находится Евгений Плющенко. Аналогичная ситуация сложилась и с Альбиной Джанабаевой, которую узнают только рядом с Валерием Меладзе.

«В застиранной тётке под полтос Джанабаеву из «ВИА Гры» можно признать только, если где-то неподалёку семенит Меладзе. У любого человека поедет кукушечка, если пропасть между его реальным образом и виртуальным будет непреодолимой. Если баба стирает в фотошопе не только пару прыщей с лица, но и пару десятков лет, то рано или поздно она утратит связь с реальностью и превратится в городскую сумасшедшую», - поставила Лена вердикт в своем «ЖЖ».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ