Филипп Киркоров отправился отмечать новогодние каникулы на Мальдивах

0 комментарии638

Эстрадный певец Филипп Киркоров поделился со своими подписчиками в микроблоге снимками с популярного курорта – как оказалось, новогодние и рождественские праздники Филипп решил отпраздновать на мальдивских островах. Под его снимком в Инстаграм сразу же появилось большое количество комментариев – многие пользователи пошутили над внешностью певца и сказали, что он, наконец, решил выйти в свет без парика.

Также некоторые пользователи поинтересовались – с кем отправился в путешествие Филипп Киркоров. Поп-король решил оставить это в тайне, однако некоторые поклонники подозревают, что он отправился на Мальдивы со своим давним знакомым – спортсменом Евгением Валягиным. В то же время неизвестно, взял ли Киркоров с собой детей или решил отдохнуть отдельно от них.

View this post on Instagram

Explore the World 🌎

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

Напомним, что слухи о том, что Киркоров решил отправиться на отдых с Валягиным, неслучайны. На одном из вечеров Филипп Бедросович, обнимая молодого рэпера Егора Крида, случайно «засветил» экран своего смартфона. На нем было отчетливо видно, что он рассматривает фотографию мужчины с обнаженным торсом. Любопытные поклонники сразу же выяснили, что этим мужчиной является Евгений Валягин.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ