Алена Шишкова ответила на обвинения в неумении воспитывать свою дочь

0 комментарии3 271

Бывшая возлюбленная рэпера Тимати – модель Алена Шишкова, родившая ему первого ребенка, высказалась в своем микроблоге относительно хайпа, который начали разводить недоброжелатели. По словам алены, она считает себя хорошей матерью и старается обеспечить для своей дочери лучшие условия для жизни. При этом модель попросила хейтеров не вмешиваться в воспитание 5-летней Алисы, утверждая, что малышка большую часть своего времени проводит не с матерью, а с бабушкой.

По словам Шишковой, ее дочь от Тимати живет с ней, а в то время, как она отсутствует на работе, за ребенком следит опытная няня. Со своей бабушкой – матерью Тимати Симоной Юнусовой, Алиса видится всего два раза в неделю.

«Алиса — мой ребенок, и я делаю все, чтобы она росла в адекватной обстановке. А как — это уже мой личный вопрос», — резюмировала Алена.

View this post on Instagram

Все жареные факты здесь! Итак, я решила расставить точки над i в истории с пальцем, так как Леночка Миро не смогла раздобыть информации, сыграла на кричащем заголовке, за которым ничего нет. Так уж и быть, расскажу, любимые. А то хайп пройдёт мимо меня. Зря рожала что ли? Первое, как было сказано уже много раз, Алиса живет со мной и с няней, ходит в садик, на кружки, и два дня в неделю (по выходным) - она остаётся у бабушки. Симона посвятила себя моему ребёнку, за что я ей очень благодарна. Меня никто не содержит, финансовой зависимости ни от кого не имею. Не болею, не умираю, не лысая. На нескольких фото я в парике (может в фильме роль предложили, вживаюсь в образ, не?) Второе. Я не всегда согласна с тем что происходит. Не все, что вокруг нас делается, нам нравится. Это - нормально. Если бы нас всех мамы, папы, бабушки и дедушки, детские садики и школы воспитывали одинаково - мы бы все были, как из инкубатора и до старости носили шапочку и рейтузы. Третье. Если я с чем-то не согласна, я это выражу в личной беседе и внутри семьи, а не вытащу на потребу оголтелой толпе, которая, как показала практика, все вывернет, как удобно. Так что, ждущие кровопролитного батла в прямом эфире: «мать vs бабушка» - расслабьтесь, представления не будет. Точка. Кто умеет читать между строк, меня поймет, кто любит окунуться в грязь и сплетни, проходите мимо, прямым курсом к Миро. Алиса мой ребёнок, и я делаю все, чтобы она росла в адекватной обстановке. А как - это уже мой личный вопрос.

A post shared by Alena Shishkova (@missalena.92) on

Также Алена заявила, что очень благодарна Симоне за поддержку и отметила, что мать Тимати поддерживает ее исключительно морально – в материальном плане Алена в состоянии обеспечить себя сама.

Напомним, что хайп по поводу воспитания дочери Шишковой появился после того, как ее бабушка Симона опубликовала в своем микроблоге короткий видеоролик, в конце которого внучка облизывает ее палец на ноге.

Ролик вызвал всеобщее недоумение среди пользователей, после чего мама Тимати решила удалить его из своего аккаунта.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алёна Шишкова Тимати
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ