Жена Адама Сэндлера не понимает, почему он не женился на Дженнифер Энистон

452

Американский актер Адам Сэндлер, получивший широкую известность благодаря большому количество ролей в культовых молодежных комедиях, рассказал о том, что его жена иногда интересуется – почему он не выбрал в качестве супруги Дженнифер Энистон. По словам актера, несмотря на то, что он в браке со своей супругой уже более 16 лет, ему до сих пор сложно играть в откровенных сценах.

В то же время сама избранница Сэндлера не скрывает, что она абсолютно не ревнует мужа, когда он играет в постельных сценах. Тем более, она не ревнует его к Дженнифер Энистон, которая очень ей импонирует.

Издание «СтарХит» напоминает, что Адам Сэндлер снялся с Дженнифер Энистон в фильме «Загадочное убийство», в котором они в очередной раз изобразили влюбленных. Фильм был снят при участии стримингового агентства Netflix.

View this post on Instagram

#MurderMystery

A post shared by Adam Sandler (@adamsandler) on

Адам Сэндлер также отметил, что супруга постоянно собирает его на съемки. При этом она просит его одеваться и душиться так, чтобы другим актрисам было приятно его целовать.

«Меня не волнуют романтические сцены, но моя жена любит женщин, с которыми я работаю. Она всегда говорит: «Давай, позаботься о том, чтобы тебя было приятно целовать», — делился актер.

Напомним, что Адам Сэндлер и его супруга модель и актриса Джеки Титоун в браке с 2003 года. Пара воспитывает 13-летнюю дочь Сэди Мадисон и 11-летнюю Санни Мэделин.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ