Павел Прилучный о первой новогодней ночи с женой: "Напился и лежал возле елки"

743

Павел Прилучный и Агата Муцениеце вместе уже не один год, в их браке родились двое замечательных деток, а прямо сейчас Павел старается уговорить жену, чтобы она подарила ему ещё и третьего ребёнка. На фоне январских праздников Павел Прилучный вспомнил, как провел свой первый после начала отношений с Агатой Муцениеце Новый Год. Оказалось, что не обошлось тогда без романтики и без приключений.

По словам Прилучного, они с Агатой отмечали первый совместный Новый год только вдвоём. Праздник получился веселым, романтичным, а в некотором смысле ещё экономичным. Прилучный решил удивить свою избранницу, подготовив новогодние костюмы Деда мороза и Снегурочки. В итоге, как вспоминает Павел Прилучный, Агата, нарядившись в костюм Снегурочки, перевоплотилась в довольно пышнотелую сказочную героиню.

Ну а самая неожиданная часть рассказа касается завершения новогодней ночи. Прилучный признался: так напился, что засыпал под ёлкой.

«Агата превратилась в очень смешную, полную Снегурку, и мы отметили Новый год, как эта сказочная пара, разыграли сценку для нас двоих. Я, правда, тогда так напился, что к концу праздника лежал возле ёлки», - приводит слова актера «Собеседник».

Не совсем понятно, действительно ли Прилучный настолько хорошо повеселился, или же просто пошутил. В любом случае Павел никогда прежде не был замешан в скандалах, связанных с его злоупотреблением алкоголем.

Ранее Павел Прилучный эмоционально отреагировал на слухи об избиении жены.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ