Равшану Куркову заметили на Бали с новым избранником

459

В последнее время актриса Равшана Куркова тщательно скрывает личную жизнь от широкой общественности. Актриса принципиально не рассказывает журналистам и своим поклонникам, как обстоят дела у неё на личном фронте. Тем не менее фанатам всё-таки удалось узнать, что сейчас 39-летняя красавица встречается с неким мужчиной, к тому же что в настоящее время парочка наслаждается совместным новогодним отпуском за границей.

Об избраннике Равшаны Курковой известно не так много, поскольку он является непубличной персоной. Ухажер актрисы по имени Сергей Амарян является совладельцем одного из боксерских клубов Москвы. Прямо сейчас Равшана и Сергей наслаждаются отдыхом на острове Бали, и пока Куркова не спешит делиться совместными фотографиями со своим избранником, Сергей абсолютно не стесняется выкладывать совместные фото с Курковой.

 

Накануне он выложил романтическое фото с актрисой, на которой они изображены в чёрно-белом фильтре. Сергей и Равшана выглядят довольными и счастливыми, но никак не комментируют свои отношения по-прежнему. Поклонники оставили немало теплых комментариев под фотографией, опубликованной Сергеем.

Ранее Равшана Куркова рассказала о секрете молодости.

Новости по теме: Равшана Куркова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ