Мама Ксении Собчак составила ей с Богомоловым компанию на отдыхе во Франции

0 комментарии525

Ксения Собчак, как известно, январские каникулы решила провести на одном из самых дорогих курортов Европы, французском Куршевеле. Компанию Ксении Собчак составляет её супруг, Константин Богомолов, а также её сын Платон, появившийся на свет в её отношениях с Максимом Виторганом, её предыдущим мужем. Как выяснилось накануне, компанию Ксении и её супругу также составляет и мама Собчак Людмила Нарусова. Об этом стало известно после публикации очередного видео в stories Ксении Собчак.

Как видно по опубликованным кадрам, Нарусова нарядилась в роскошную шубу, ведь, судя по всему, в Куршевеле сейчас по-настоящему зимняя погода. 68-летняя женщина выглядит бодро и свежо, и Ксения Собчак оставила своей матери несколько теплых комплиментов. В ответ на комплименты от Ксении, Нарусова только рассмеялась, продемонстрировав тем самым, что была немного смущена комплиментами.

Между тем, Ксения Собчак и Константин Богомолов продолжают под одной крышей с Людмилой Нарусовой. Правда, пока что по факту Богомолова тяжело назвать сожителем своей тещи и даже своей жены. Ранее Нарусова объяснила, что они полноценно заживут в одном доме уже после Нового года.

Ранее Ксения Собчак "приревновала" Константина Богомолова к инструктору по лыжам.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ