У Ксении Бородиной случилась паническая атака

681

Популярная телевизионная ведущая Ксения Бородина столкнулась с панической атакой, которая произошла с ней на отдыхе за рубежом. Ксения сама рассказала поклонникам о том, что с ней произошло в личном микроблоге. Паническая атака случилась в Таиланде:

«Очень неприятное чувство, с чем оно связано понять мне сложно, скорее всего из-за смены поясов часовых, на Бали много лет назад похожее я испытала. Мне помог горячий душ, включила аудиокнигу, муж старался отвлекать, но все равно, когда ты еще на острове, ощущение, что не спасут и умрешь прямо тут, я это раз сто вчера повторила»

По словам Ксении, ранее она не воспринимала истории о панических атаках всерьёз и даже удивлялась, по какой причине некоторые не могут себя контролировать. Когда данное произошло с ней, она не смогла уснуть, пролежала в постели до 6:30 утра.

View this post on Instagram

Раз уж в комментах зашёл вопрос про панические атаки?давайте тогда про поговорим. Для меня эта тема новая, но актуальная. Когда я раньше слышала от других людей слово Пани́ческая ата́ка, я думала фигня какая, что они себя контролировать не могут чтоли. И тут эта паническая атака — необъяснимый, мучительный для больного приступ тяжёлой тревоги, сопровождаемый беспричинным страхом, в сочетании с различными вегетативными (соматическими) симптомами настиг и меня?? скажу вам очень неприятное чувство, с чем оно связано понять мне сложно, скорее всего эта дурацкая смена поясов часовых, на Бали много лет назад похожее я испытала. Мне помог горячий душ, включила аудиокнигу, муж старался отвлекать, но все равно, когда ты ещё на острове, ощущение что не спасут и умеешь прям тут, я это раз 100 вчера повторила. Уснула только в 6.30 утра?‍♀️? и кстати этот мелаксен не такая простая штука, мне кажется с ней надо быть очень аккуратными. Она и обратный процесс дает, что вместо сна появляется бодрость сильная. Никаких снотворных без рецепта тут не продают... я вообще снотворные боюсь, как и наркоз, все таблетки боюсь, только могу обезболивающие пить нормально и пустырник))) остальное для меня всегда страх. Делитесь своими паническими атаками ??♥️

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Снотворных приобрести она не смогла, кроме того, Ксения очень боится таблеток. Пьет только обезболивающие и пустырник. Помогла телезвезде техника правильного дыхания. Поклонники поддержали телевизионную ведущую, напомнив ей, что после тридцати лет сон становится очень важен для организма человека, так как именно во сне происходят восстановительные процессы. Пользователи социальной сети принялись советовать теледиве, что делать, если подобное произойдет с ней снова. По словам фолловеров, в таких ситуациях хорошо помогает музыка для сна, белый шум, музыка для медитации. Кроме того, подписчики высказались, что именно стрессы и плохая экология являются основными причинами для тревог и панических атак.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ