Анастасия Тарасова поделилась с поклонниками семейными фотографиями

468

Модель Анастасия Тарасова в личном микроблоге разместила семейные новогодние фотографии. Профессиональная фотосессия, на которой побывала семья манекенщицы, порадовала ее поклонников. Пользователи социальной сети тут же принялись комментировать публикацию, которую Анастасия подписала такими словами:

"Даже не верится, что все ( празднование НОВОГО ГОДА!!!!) закончилось☺️.
Как-то быстро, мгновенно и со словами: «ой, что-то я устала, пойду чуть-чуть полежу ?!» Мой личный Дед Мороз, как всегда, на высоте ❤️. Не зря себя хорошо вела ?( один из лучших подарков взамен, не правда ли?)."

Кроме того, модель порассуждала о жизни после родов. Она отметила, что уже совсем скоро станет мамой во второй раз, и снова ощутит хлопоты материнства. Фанаты поддержали модель, желая ей легких родов и счастливого материнства. Поздравили почитатели Анастасию с наступившим Новым Годом, и рассказали ей в комментариях, как отметили праздник.

View this post on Instagram

2️⃣0️⃣2️⃣0️⃣ ? ⠀ Даже не верится, что все ( празднование НОВОГО ГОДА!!!!) закончилось☺️. Как-то быстро, мгновенно и со словами: «ой, что-то я устала, пойду чуть-чуть полежу ?!» ⠀ Мой личный Дед Мороз, как всегда, не высоте ❤️. Не зря себя хорошо вела ?( один из лучших подарков взамен, не правда ли?). ⠀ Еще немного и здравствуйте, бессонные ночи. Интересно, я так же буду пулей вскакивать и проверять дыхание малыша? Или спать настолько поверхностно, что аж по несколько раз за ночь буду подпрыгивать с ребёнком на руках, засыпая на кормлениях? Знакомо? ?С Милашей беспокойная ночь с моей стороны, она у нас умница !?Такое прекрасно- опасное время ❤️. Извините, но сейчас все мои мысли об одном, что вполне объяснимо и логично??. Скоро вас ждёт что-то интересное, а пока- запаситесь терпением ?. ⠀ Как отпраздновали?☺️?

A post shared by ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94) on

Некоторые из подписчиков предположили, что модель могла родить ребенка на новогодних праздниках, но пока не хочет об этом говорить. Нашлись среди комментирующих и хейтеры, которые посмеялись над фотографиями и раскритиковали внешний вид и одежду Анастасии на фотографиях. Напомним, что некоторое время назад модель побывала на плановом осмотре, куда взяла с собой маму. По словам манекенщицы, родственница всегда поддерживает ее и помогает ей. Для Анастасии поддержка матери очень важна, и ей легко, когда родной человек находится рядом.

Новости по теме: Анастасия Тарасова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ