Дочь Леонида Якубовича разделась в ванной

7 050

О семье ведущего Первого канала Леонида Якубовича известно не так много. Сам телеведущий никогда не афиширует семейную жизнь, в том числе своих детей. Однако недавно о себе довольно громко заявила взрослая дочь Якубовича Варвара, поделившаяся в социальных сетях редкой и весьма откровенной фотографией, на которой она полностью раздета.

Фотография сделана в ванной, и 21-летняя девушка позирует, почти полностью погрузившись в наполненную ванну. Таким образом, все интимные части тела оказались скрыты на фотографии. Сама фотография не имеет никакого отношения (кроме символического) к мыслям, которые Варвара хотела выразить в своей публикации. Наследница популярного телеведущего предалась философским размышлениям о целях и счастье в жизни. По её словам, для многих людей, которые её окружают, идеальная жизнь - это жизнь, в которой всё происходит легко, быстро и безболезненно.

«В последнее время часто задумываюсь о том, как люди вокруг видят жизнь и чего от нее ожидают. Для многих идеальная жизнь, к которой они стремятся, похожа на розовую, полупрозрачную воду с блестками, в которой все должно быть легко, просто, быстро и сразу», — поделилась Варвара в «Инстаграм».

View this post on Instagram

В последнее время часто задумываюсь о том, как люди вокруг видят жизнь и чего от нее ожидают. Для многих идеальная жизнь, к которой они стремятся, похожа на розовую, полупрозрачную воду с блестками, в которой все должно быть легко, просто, быстро и сразу. И они очень расстраиваются, когда не могут ее достичь (то есть, всегда). Задумываются, почему не могут ее достичь. Зачастую приходят к выводам "вокруг все мудаки, они мне мешают" или "я плохой, я неудачник, мне никогда не преуспеть". Оба варианта ведут к довольно тяжелым и неприятным последствиям. Истина ведь в том, что не существует идеальной жизни. В мире вообще нет ничего идеального. Так зачем корить себя за ошибки и считать, что все потеряно, когда можно из этой самой ошибки извлечь опыт и двигаться дальше? Если у вас не получается достичь какой-то цели, хоть вы и стараетесь изо всех, у либо вы поставили перед собой нереалистичную цель, либо вы должны изменить способ ее достижения. То, что вы ошибаетесь, не повод опускать руки и заниматься самоуничижением. Ваши неудачи и ошибки - это маленькие ступени внутреннего роста. Вы справитесь. У вас все получится. Потому что вы идеальны в своей неидеальности.

A post shared by Barbara Vido (@umi_coral) on

Тем не менее Варвара твердо убеждена: даже по-настоящему счастливая жизнь не может быть без трудностей и препятствий. А любое препятствие она рассматривает как обязательный шаг для саморазвития. При этом дочь Якубовича считает, что корить себя за ошибки не стоит, гораздо важнее уметь их преодолевать и двигаться дальше.

Ранее Леонид Якубович с сарказмом прокомментировал слухи об операции.

Новости по теме: Леонид Якубович
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ