Ксения Собчак устроила сцену ревности собственному супругу

742

Скандально известная телеведущая, светская львица и политик Ксения Собчак буквально на днях опозорилась в очередной раз, устроив собственному супругу – Константину Богомолову – сцену ревности. Все бы ничего, но ведь пара поехала отдыхать на один из самых известных и популярных курортов – Куршавель.

А вот там Ксению Анатольевну и ждал «сюрприз». Дело в том, что она принялась снимать своего дражайшего мужа на камеру. Богомолов, разглагольствуя о том, как хорошо ему отдыхается и почему он не хочет «допинга» совсем не обратил внимания на то, что сзади него в кадре находится молодая и красивая девушка, исполняющая роль инструктора по лыжам.

А вот Ксения Анатольевна не была бы Собчак, если бы не отреагировала практически моментально, судя о всему, намекнув мужу о том, с какой целью он вообще приехал на курорт. Несмотря на то что Собчак и Богомолов пытаются производить впечатление семейной идиллии, отношения у них, увы, далеки от таковых. Достаточно вспомнить, что живут супруги порознь, а к теще Богомолов на глаза не появляется вообще. Да и Ксению Собчак постоянно критикуют. Та же известная блогер Лена Миро не упускает момента, чтобы не обойти критикой такую знаменитую даму.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ