Дочь Даны Борисовой игнорирует маму

846

У Даны Борисовой появилась новая проблема - как только телезвезда отмыла свою репутацию, доказав, что не принимала запрещённые вещества и алкоголь в течение уже нескольких лет, перед ней возникла новая проблема. Героине ток-шоу на федеральных телеканалах приходится налаживать общение со своей дочерью Полиной, а вместе с тем - и с её папой Максимом Аксеновым.

Уже несколько недель Полина живёт вместе со своим отцом, а с мамой общаться желания не имеет. Дана Борисова даже не сомневается, что Полина и впредь будет жить вместе с ней, тем не менее наладить контакт с дочкой действительно оказалась очень трудной задачей.

Накануне Борисова рассказала, что дочь её банально игнорирует. В доказательство своих слов она выложила скриншот переписки с Полиной, тем самым доказав, что девочка банально не отвечает на её сообщения. Судя по скриншотам, Борисова очень тепло обращается к дочери, предлагает привезти из Таиланда дорогие подарки от брендовых производителей, но всё это игнорируется её дочерью.

 

Дана при этом уточняет, что подобные ситуации они с Полиной проходили уже не раз. По словам Борисовой, с точки зрения её дочери именно она, Дана, во всём виновата.

Кстати, Дана Борисова готовится к очередному суду с бывшим мужем.

Новости по теме: Дана Борисова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ