Лолита рассказала, как сорвала концерт, выпив вина

463

Известная певица Лолита, летом 2019 года расставшаяся со своим пятым мужем – тренером по игре в сквош Дмитрием Ивановым, рассказала в интервью изданию «Собеседник» о том, как сорвала новогоднее выступление в Тамбове. При этом артистка отметила, что это было в самом начале ее карьеры – сейчас она держит себя в строгих рамках и гарантирует со своей стороны отсутствие любых казусов на концертах.

По словам Лолиты, в начале своей музыкальной карьеры она часто подрабатывала на новогодних корпоративах и выступала на детских утренниках. Потому как артистка училась в Тамбове, то и большая часть выступлений проходила именно в этом городе.

В один из вечеров Лолита должна была выступить на новогодней елке, однако ее команда была настолько уставшей, что певица позволила себе выпить бокал хорошего вина перед выступлением. В итоге ее так разморило, что она уснула прямо на складе – в коробке из под вина, которое пригубила.

«В новогоднюю ночь мы должны были работать в ресторане. К полуночи все уже были без сил. Помню, я выпила бокал венгерского вина и уснула в коробке из-под него», — заметила исполнительница.

Лолита шутит, что организаторы мероприятия долго не могли найти ее, а когда нашли, сил у нее хватило только на то, чтобы выйти на сцену и поздравить всех присутствующих с новогодними праздниками. Певица признается, что ей до сих пор очень стыдно за такой свой поступок, а потому теперь она не позволяет себе слабостей на работе.

Новости по теме: лолита
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ