Любовь Толкалина поблагодарила дочь за жизненные уроки

695

Актриса Любовь Толкалина воспитывает единственную дочь Марию, рождённую в браке с режиссером Егором Кончаловским. Маша - уже взрослая и молодая девушка, которая не просто многому учится у своих успешных и знаменитых родителей, но и которая может сама научить многому свою маму.

Недавно Толкалина посвятила отдельный пост в Инстаграм своей дочери. Актриса сообщила, что с появлением ребенка жизнь начала меняться. Впоследствии, Любовь поняла также, что ей есть чему поучиться у Маши, и за это Толкалина очень благодарна своей юной наследнице. Поблагодарить свою дочь Любовь Толкалина решила вместо традиции подведения итогов прошедшего года. Трогательный пост актриса сопроводила красивой совместной фотографией со своей юной, но красивой дочерью.

View this post on Instagram

Помните, вместо подведения итогов прошедшего года, я задумала Благодарить? Это Благодарение - моей Марии @welcometomaria ... Когда то ее приходом- в моей жизни началось происхождение ценностей. Сейчас она учит меня тому, чему я не смогла научить ее... Быть доброй к людям, быть терпимой и терпеливой, сомневаться в своих представлениях о мире и думать , что мое мнение- это истина в последней инстанции... Она отучила меня смотреть на вещи критически, давать оценки, вешать ярлыки, следовать стереотипам и предрассудкам , истерить, если все идет не так как я придумала, как надо мне.... как я захотела.... Соваться без приглашения, поучать, прямить, там где нужно просто пожалеть.....Научила меня быть уверенной в вещах невидимых, ежедневно молиться и по настоящему верить и доверять....

A post shared by Любовь Толкалина (@tolkalinaliuba) on

«Быть доброй к людям, быть терпимой и терпеливой, сомневаться в своих представлениях о мире и думать, что мое мнение — это истина в последней инстанции… Она отучила меня смотреть на вещи критически. Давать оценки, вешать ярлыки, следовать стереотипам и предрассудкам, истерить, если все идет не так как я придумала, как надо мне, как я захотела», — написала актриса в микроблоге.

Позже она выложила ещё один снимок с дочкой, сделанный на фоне новогодней ёлочки. Фотографию Любовь Толкалина сопроводила красивым стихом, очевидно посвящённым её наследнице.

View this post on Instagram

у меня будет личный слон. я ведь буду богат как бей. стану я по праздникам выезжать на слоне верхом. будет жить он в моем саду среди цапель и голубей, среди мелких ручьев и брёвен, покрытых мхом. у меня будет пять гитар. буду я до того велик, что меня станут узнавать на любом углу. неприступный, как эверест, и прекрасный, как лунный блик, буду после концерта я уходить во мглу. у меня будет институт. в мире стану я всех умней. я поеду в стокгольм на нобелевский банкет. потому что я докажу: у деревьев и у камней есть душа, и отныне в этом сомнений нет. у меня будет жить дельфин, лоб с ложбинкой и сильный хвост, и весь мир будет отражаться в его глазу. только очень меня люби. я тогда дорасту до звёзд, и с одной тебе фотографию привезу. ♥️♥️♥️ Спасибо @bolshe_nikogda спасибо @brusnikabrand

A post shared by Любовь Толкалина (@tolkalinaliuba) on

Ранее Любовь Толкалина вместе с дочерью заговорила о родах.

Новости по теме: Любовь Толкалина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ