Психотерапевт объяснил причины болезни Кристины Асмус

423

Актриса Кристина Асмус оказалась в больнице. Звезда российского кино слегла как раз на новогодние праздники. О плохом самочувствии жена Гарика Харламова рассказала еще накануне Нового года, и продолжает лечение до сих пор. Как уточнила Асмус, у неё диагностировали какую-то острую инфекцию, и как видно лечение оказалось непростым и длительным.

Ранее, стоит отметить, Кристина перенесла серьезный стресс. На фоне её провокационной роли в фильме «Текст», где она сыграла в постельной сцене с Иваном Янковским, в её адрес началась ожесточенная травля.

Известный в узких кругах психотерапевт Евгений Крайнов прокомментировал госпитализацию Кристины Асмус, определив, по какой причине Кристина могла оказаться в больнице на самом деле. По словам эксперта, лично для него совершенно очевидно, что состояние Кристины ухудшилось именно на фоне пережитой травли. По личному убеждению специалиста, Кристина является весьма хрупкой девушкой, кто бы что ни говорил, и такая массовая травля весьма негативно сказалась на её психоэмоциональном состоянии. Крайнов посоветовал Кристине поменьше нервничать и больше проводить времени в компании родных и близких людей.

«Болезнь, которую перенесла Кристина Асмус, это история не только про бактерии и инфекции. Совершенно очевидно, что на фоне травли, которую ей устроили в уходящем году, «в ход пошла» психосоматика. Такие эмоциональные атаки способен отражать только очень сильный человек, а Кристина – девушка хрупкая не только внешне, но и ранимая внутри. Сейчас ей стоит проводить больше времени дома, с близкими, и стараться не нервничать», – цитирует специалиста "7дней".
Новости по теме: Кристина Асмус
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ