Ольга Бузова рассказала, чем занимается в первый понедельник Нового года

597

Ольга Бузова поделилась со своими подписчиками в микроблоге планами на первые будние дни Нового года. Артистка уверена, что путь к успеху лежит через работу, а не отдых, а потому после заслуженного отпуска готова снова вступить в бой. Также она рассказала, что хорошо провела новогодние каникулы, что позволило ей набраться сил и энергии на весь последующий год.

Напомним, что Ольга Бузова перестала скрывать романтические отношения с блогером Давидом Манукяном, которого раньше часто видели в компании Карины Кокс. Как оказалось, Бузова и Манукян уже решили жить вместе, что говорит о серьезности их отношений.

View this post on Instagram

@dava_m @buzova86 ?❤️

A post shared by ОЛЬГА БУЗОВА / OLGA BUZOVA (@olgabuzova_news) on

На Новый год Давид преподнес своей избраннице ценный подарок, которым она похвасталась подписчикам. Им оказался браслет бренда Cartier, украшения от которого известны своей высокой стоимостью и эксклюзивностью.

Примечательно, что именно из-за Давида Ольга Бузова приняла решение покинуть проект «План Б», где она совместно с юмористом Тимуром Батрудиновым искала себе пару. До этого Бузова в течение четырех лет состояла в официальном браке с футболистом Дмитрием Тарасовым. Их отношения распались после того, как Бузова узнала об измене супруга с моделью Анастасией Костенко.

Новости по теме: Ольга Бузова, Давид Манукян
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ