Анастасия Макеева, представ в нижнем белье, порассуждала о сексуальности

1 355

Актриса Анастасия Макеева некогда была привлекательной и скромной женщиной. В последнее время, после того, как она встретила своего любимого мужчину и узаконила с ним отношения, Анастасия стола куда более раскрепощенной. Актриса стала делиться неоднозначными откровенными фотографиями, за которые получила массу критики в свой адрес.

Поклонники Анастасии не были в восторге, что актриса, пусть и является обладательницей красивой и сексуальной внешности, начала выставлять всё самое сокровенное во внешности на всеобщее обозрение.

В этот раз Макеева опубликовала очередную эротическую фотографию, на которой она запечатлена в сексуальном белье. На фото Анастасия выглядит как всегда красивой и привлекательной, а её пост посвящен теме сексуальности в жизни человека.

Как отметила актриса, многие успешные люди, добиваясь абсолютных успехов во всех сферах жизни, просто перестают получать удовольствие от жизни, в том числе и от секса. По её словам, так происходит по той причине, что у людей формируется неправильное отношение к постельной жизни. Макеева советует - прежде всего мужчинам - научиться осознавать, что секс - это не спорт в постели, а таинство и единение двух людей.

Напомним, Анастасия Макеева стала жертвой собственной домработницы.

Новости по теме: Анастасия Макеева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ